贯彻新思想 建功新学期——膳食科推出“三元爱心午餐”关怀学生成长

2023-09-19  点击:[]

初秋,天空湛蓝如洗,温暖的阳光照耀着重医大校园,迎接着新一届新生们的到来。为营造和谐温馨的校园氛围,在学校党政的领导下,全校师生齐心协力,合力迎新。后勤管理处膳食科作为学生们“舌尖上的负责人”,也在这个时刻,积极响应迎新号召,贯彻迎新理念,满足迎新需求,履职尽责,为迎新工作的高质量开展发挥自己的力量。

今年,膳食科推出了“三元爱心午餐”这一新想法。自新学期开始,膳食科在两校区学生食堂设立了爱心午餐窗口,专门为学生提供服务。每天,这个窗口会提供均份配置为“一荤一素一汤”的饭菜,保障经济困难学生能够获得每日基本的饮食营养需求。同时,此“三元爱心午餐”窗口的菜品种类丰富,常换常新,菜品份量也不输于正常窗口,做到了真正意义上的“爱心窗口”。

选择到重庆医科大学就读的学子们大多怀有济世救人的理想,希望能通过学习一身好医术为人们除病痛、保健康。膳食科作为重医后勤保障的重要一环,将在饮食方面为我们这些“未来医生”提供优质服务,切实关心同学们的健康成长问题,竭尽所能满足不同学生的需求。未来,膳食科还将着眼于学生饮食保障,实施“258品牌计划”即:2个突出亮点、5个专门窗口、8种精品菜相信这些有助于学生的实际举措将有效促进重医校园餐饮的提档升级,进一步提升重医校园餐饮水平保障重医学子“医”路畅通

供稿:膳食科

撰稿:杨仡