学生园区服务相关人员述职述廉考评会顺利召开

2023-03-24  点击:[]

2023年3月15日下午,学生园区服务相关人员2022年述职述廉汇报考评会在袁家岗校区第一教学楼101教室顺利召开。会议由后勤管理处学生社区管理科杨成顺科长主持,学生社区管理科所有员工、新大正物业、葆力物业、桶装水服务公司、洗衣服务公司负责人及其工作人员参会,后勤管理处处长王栋、副处长张绍群莅临会议并讲话。

张绍群首先介绍了会议背景、目的和意义。召开本次会议旨在通过搭建交流协作平台,以会代训打造学习型组织;带头践行新时代重庆市委书记“赛马比拼”的工作风格,以期落实“有思路讲方法会做事见成效懂宣传知敬畏后勤工作十八字方针推动学生园区管理服务工作更加规范、流程更加顺畅、合作更加愉快。

会上,学生社区管理科员工对2022年工作完成情况、工作中遇到的问题及2023年的工作计划进行汇报展示。

学生园区相关社会服务单位主管结合自身岗位职责、合同履职条款,对履职情况、工作成绩、特色亮点、发现的问题、需要改进之处、下一步工作思路、工作计划、改进的措施及建议等进行全面汇报。

新大正物业、葆力物业公司的领导分享了“以学生为中心”的高校后勤公寓服务理念和工作思路,并对提升当前公寓服务品质提出了新要求,为打造舒心、温馨、暖心的“学生之家”建言献策。

最后,王栋对会议进行总结和点评,感谢大家完成了“三讲”(讲2022年的工作、讲存在的问题、讲2023年的思考);同时围绕“一切为了学生,为了一切学生”,对学生园区服务人员提出了“三心”工作要求:第一,要做有心人,工作要有计划、要用心用情、要总结反思;第二,要做细心人,在日常的点滴工作中主动了解学生、观察学生、关心学生;第三,要做热心人,工作态度要好,要积极主动、真心帮助关爱。对长期合作的服务公司提出了构建“平时讲规范、战时看担当,主动自我革命、积极融入重医文化,相互信任、共荣共生”命运共同体的倡议。

会后,相关人员按考评表对学生园区社会服务单位进行了考核评价。

此次汇报考评会,充分体现了学生园区服务团队上下一心、开拓创新、求真务实的工作作风。各服务单位表示将在后勤管理处的引领下,不断调整优化经营管理思路,抓管理促服务水平提升,在新的一年实现新担当、展现新作为