缙云校区快递服务中心正式投入使用

2023-03-07  点击:[]

重庆医科大学缙云校区快递服务中心于2023年3月6日正式投入使用,大大方便了广大师生收取快递,解决了快递地点不集中散、乱、卫生差问题。

此次后勤管理处对快递服务中心进行了全面的升级扩建,整合了中通、圆通、申通、韵达、京东等多家主流快递公司并在快递服务中心安装了限流闸机为了更好地服务学生,快递公司安排了9名固定工作人员,并提供了勤工俭学岗位(每天2人以上),形成了集安全、高效、规范、有序、便捷于一体的快递物流服务新模式。每天可收件7000余件,寄出快递300件,能够完全满足学生收发快递的需求,使校园快递物流服务有了根本保障。

投入使用后的快递服务中心除了能够提升服务外,还能够有效地保障安全。现快递服务中心一共配备了30余个监控器,10余个烟雾报警器以及随处可见的灭火器,能够做到出现任何突发情况都第一时间采取有效措施进行处置。此外快递服务中心还设专用的特殊包裹处置间对快递进行多次消杀,静置等,保障学生的安全卫生与健康。

供稿: 物业管理科

撰稿:刘炀一

编辑:薛静

(图为菜鸟驿站正门)