后勤总支部委员会

召开党员大会  圆满完成换届选举

2024-01-02  点击:[]

2023年12月28日,后勤党总支在崇医楼107召开党员大会,选举新一届总支部委员会。会议分两部分进行,一是听取和审议本届党总支委员会的工作报告;二是选举产生新一届党总支委员会。全体36名党员参会,重庆医科大学党委常委、组织部部长杨华仁同志,重庆医科大学党委组织部组织科科长罗富宴同志到会指导。

杨华仁宣读了中共重庆医科大学委员会《关于同意召开后勤总支部委员会党员大会的批复》《关于同意后勤总支部委员会候选人预备人选的批复》。

总支书记徐璟代表上一届总支部委员会作了工作报告,主要是从强化政治建设,提高政治站位;推进组织建设,提升组织战斗力;强作风、严纪律,推动全面从严治党向纵深发展;党建引领,在党史学习教育、主题教育和疫情防控等工作中贡献后勤力量;做好专项工作,促进和谐发展等六个方面回顾过去三年后勤党总支所做出的工作。参会党员全票审议通过该报告。会议还听取和审议了“党费和党建工作专项经费的划拨和使用情况”。

钱洁宇同志主持新一届总支委员会的选举大会。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,会议通过了选举办法、监票人和计票人名单。全体党员经无记名投票差额选举的方式,选举出徐璟、王栋、张永合、钱洁宇、张绍群五位新一届总支委员会委员。新一届总支委员会投票选举徐璟为书记。

会后,召开了新一届总支部委员会第一次全体会议,明确了其他委员的职责分工,同时也为来年总支工作做出初步谋划。

这次党员大会按既定的程序顺利召开,圆满完成换届选举工作。后勤党总支将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,赓续前行谱新篇、笃行不怠向未来,凝心聚力、奋进向前、努力创新,以实际行动践行初心和使命,以高质量党建引领事业高质量发展,努力向学校党委交出更高质量的后勤答卷。