团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤新闻

我校节约型校园建设的节能监管平台项目顺利通过预验收

2017-11-11  点击:[]

    110重庆市城乡统筹建设委员会节能处高级工程师赵本坤和重庆大学丁勇教授等专家莅临我校,对我校节能监管平台项目进行了预验收。学校信息化建设与管理办公室、后勤管理处相关人员、能耗检测平台承建公司重庆汇贤优策科技有限公司等20余人参加了预验收会。会议由后勤管理处处长朱伯平同志主持。

验收会前,朱伯平同志代表学校对与会领导和专家莅临学校表示欢迎,对建委节能处以及专家对我校改革发展给予的支持表示感谢。

大会开始,水电管理科朱望强科长简要介绍了学校的基本情况和在监管建设节能监管平台所采取的措施,然后,对我校节能监管平台项目建设情况进行了一一汇报。承建公司对平台技术方案、软件功能等进行了汇报和演示。

会后,专家们察看了工程现场、审查了相关资料,与会专家一致认为,学校领导重视,措施到位,各部门配合密切,肯定了建设所取得的成果,并对不足之处进行了指导,今天的预验收会对我校节能监管平台下一步验收工作打好了基础。

后勤管理处






关闭