团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
后勤新闻

“对话后勤,便利你我”后勤服务分享交流会

2018-05-09  点击:[]

2018年5月7日,由重庆医科大学后勤处物管科携手学校团委及校学生生活服务中心举办的以“对话后勤,便利你我”为主题的后勤服务分享交流会在缙云校区求真楼2113教室顺利开展。参与此次后勤服务分享交流会的有,后勤处、设备处、信息办的领导和老师们,各园区区长,校学生会主席,各学办学生会主席,各学办生劳部部长,生活服务中心干部干事以及各学办的学生代表,共计226人。

此次活动的目的是为了让学校后勤服务的各部门更直观、更全面地接收到同学们对后勤服务的意见反馈,更高效率地解决现存在的服务问题,完善服务体系,提高同学们的生活品质,改善同学们的学习、生活环境,扎实做好“环境育人、服务育人”的思想政治教育工作。

本次以“对话后勤,便利你我”为主题的后勤服务分享交流会开展了一系列创新性的举措:在前期,收集及整理线下的来自同学们的意见建议和线上的来自各学办的意见建议500多条,涉及学生在校生活的方方面面;在交流会期间,由学生代表集中提出最具有代表性的问题40多条,后勤老师现场给出回复和解答,会后对所反映的问题的进行一对一反馈。

此次活动不仅加强了同学们与后勤之间的交流,使同学们在学习生活方面存在的一些问题得到及时了解决,畅通了问题反应渠道,使后勤优质、高效、安全、贴心的服务真正进入学生生活。

后勤管理处









关闭