学校首页  |  联系我们
 
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  机构设置  膳食科
 

    负责学校食堂的管理工作;负责师生饮食供应及饮食卫生安全,监督学校租赁饮食门面的食品卫生安全工作;完成学校下达的目标管理任务;按学校财务要求提供各种数据及报表;做好临时工聘用及管理工作;加强与卫生防疫部门的联系,确保食品卫生、防火及其它安全;负责科室餐饮设施、消防设施设备等的管理。

梁禾科长

     

       

学雅食府经理梁禾

学雅食府副经理杨文学

校本部食堂经理江涛

校本部食堂副经理成守斌

 

        

膳食科联系电话

膳食科(校本部) 68486227
校本部学生食堂 68486317
校本部博士后公寓食堂 68485174
校本部教职工餐厅 68485362
校本部锅炉房 68485241
膳食科(缙云校区) 65712052
学雅食府一楼 65712053
学雅食府二楼 65712055
学雅食府三楼 65712052

膳食科管理制度

一、安全管理制度

1、膳食科“防四害”措施

2、食堂各项管理规定及制度

3、学雅食府消防安全制度

4、中华人民共和国食品安全法

二、应急预案

1、膳食科消防安全应急预案

2、关于学校发生食堂食品卫生突发事件的预案

3、膳食科抗震救灾应急预案

4、后勤管理处消防及安全稳定工作应急预案

5、学雅食府发生安全事故的应急处理预案

三、工作制度及岗位职责

1、重庆医科大学食堂物资采购管理办法

2、文明就餐公约

宗旨,以为全校师生提供安全、可口的伙食保障为前提,不断完善,持续改进,为把重庆医科大学缙云校区学雅食府建成广大师生满意、放心的食堂而努力。

重庆医科大学缙云校区学雅食府简介

重庆医科大学缙云校区学雅食府是重庆入住大学城高校中建筑面积最大、设施设备齐全、就餐环境优美宽敞的学生食堂之一,每餐能接待万余名师生同时就餐。学雅食府于2007年9月建成投入使用,总建筑面积15000平方米,从上到下共三层,分设三个大型餐厅:一、二楼餐厅主要供应大锅饭菜,满足大多数学生就餐;三楼餐厅为特色餐厅,开设有套餐、小炒、火锅等多种品种,适应部分学生的不同需求;另在二楼开设有清真餐厅(含外籍学生窗口)、风味餐厅、外卖小吃部,以此满足少数民族同学就餐习俗。学雅食府现有员工160余人,其中正式职工21人,聘用员工140余人,另提供勤工俭学岗位16个,全年营业总额约1200余万元。

学雅食府在学校领导和缙云校区管委会的支持关怀下,一贯坚持不断改进、规范管理、诚信经营、热情服务、注重降低成本增强社会效益、努力提供让师生满意的餐饮服务的经营理念。为此,一是严把采购进货关:严格执行索证、检查、验收、货源比较等采购制度。二是强化加工流程管理:建立食品安全卫生管理系统(HACCP)、各类《员工岗位职责》、《安全预案》和《食品卫生管理办法》等制度;建立以经理、管理员、卫生监督员、厨师长、班组长为主体的层次管理体系;明确了各加工环节的检查、操作规范的责任人。三是增强服务意识:加强培养员工的服务意识,改善服务仪态和语言,提升服务水平;设立大堂督导和学生监督岗,认真听取和分析学生意见,持续改进,树立食堂良好形象。

重庆医科大学缙云校区学雅食府以为全校师生服好务为

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016