学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  后勤新闻 >>正文
 
后勤管理处党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会
发布时间:2016-05-12 浏览次数:

    按照校党委组织部工作部署,510下午2:30,后勤党总支各级干部、支部书记及支部委员等14人在后勤大会议室参加后勤党总支“两学一做”学习教育动员部署会,会议由总支书记姜进同志主持。

    会上,姜进书记对中央办公厅《关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育方案》进行宣讲,就后勤党总支开展“两学一做”学习教育的方案作详细部署。总支委员、朱伯平处长传达了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知精神和具体要求。

    姜进书记指出,开展“两学一做”学习教育,是今年学校党建工作的重大任务,科处级干部、总支委员要以身为范,当好表率;要结合后勤工作实际,与服务师生,服务教学、服务科研联系起来;要根据党员的思想状况、文化水平和工作学习情况,注重融合结合、抓细抓实,引导党员自觉尊崇党章、遵守党规,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导工作,形成良好的风气,让每位党员在爱岗敬业、勤学奉献的现实生活中成为先锋模范。

朱伯平处长提出,“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做,一是要采取各种行之有效的方式去学习,要主动、自觉的学;二是要安排好学习与工作的关系,做到“两手抓、两不误”;三是要把学习教育与后勤部门的管理水平,服务意识,保障能力紧密结合,引导党员铭记身份立场、立足岗位、履职尽责,促进后勤工作更好的适应学校的建设和发展。


后勤党总支







关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016