学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  后勤新闻 >>正文
 
学生社区膳食支部召开换届选举大会
发布时间:2016-05-03 浏览次数:

根据《中国共产党章程》,按照后勤党总支对支部换届选举工作的具体安排,2016年4月25日,学生社区膳食党支部在后勤大会议室召开了支部委员会换届选举大会,通过会前的准备充分,整个大会在庄严而祥和的氛围中有条不紊地开展。

大会主要有两个议程:第一部分,由支部书记江涛代表支委会作了过去四年来的工作报告,把几年来党支部开展的学习培训、党员发展、党组织活动、取得成绩、工作中不足等作了全面而详实的汇报,其中就党费的交纳、管理及使用也作了详细的说明。同时,作为一名将退休的老党员、老支书江涛同志也对即将产生的新一届支委会及提出了建议和希望。第二部分,按拟定的程序选举出了新一届支部委员会成员,全体党员通过充分酝酿后并采取了无记名投票,选举出成守斌、杨慧、高小东三名同志作为新一届的支部委员会成员。

    大会上,后勤党总支姜进书记也对本支部换届选举大会作了点评,肯定了整个换届选举工作程序符合要求,肯定了该支部几年来所做工作和成绩;肯定了党员同志在工作岗位上起到的举足轻重作用;同时也对下一步党建工作提出了要求和期望,希望保持“创先争优”的态势永远行走在路上;希望通过“两学一做”的学习教育活动开展,全面提升党员的党性修养和综合能力,通过党内带党外全面提升后勤的管理和服务能力。





关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016