学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
重庆医科大学图书馆中央空调运行管理暂行办法
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

为了保证学校师生在图书馆工作学习的需求,学校图书馆中央空调将在夏季投入使用。为了加强对中央空调设施设备的管理,达到“正常运行,满足需求,节约能源”的目的,特制定本运行管理办法,希望全校师生自觉遵守。

一、开放时间:

1、原则上每年夏季6月—9月或室外最高温度达35℃以上开放冷气,使用科室应控制室内温度不低于26℃,冬季室外最低温度低于9℃以下开放暖气,使用科室应控制室内温度不高于20℃。

2、每天开放时间:早上8:30—晚上9:30。

二、各使用部门及师生应主动配合学校做好中央空调的管理工作,不准无人办公、无人学习的房间使用空调。

三、各部门中央空调启用时应关好门窗,不准敞窗、敞门使用中央空调,对违反规定者学校将给部门予以处罚。

四、各使用部门及师生应爱护送风设备及空调开关,注意保持清洁卫生,以利中央空调正常运行。一旦发现异常应立即通知物管科(电话:68485379),由物管科负责与厂家联系维修。提倡“节约能源,爱护公物”的良好社会风尚。

五、其他区域或规格的空调使用参照执行,学校公共设施必用的降温设备除外。

                            重庆医科大学

 

2007-10-16
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016