学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
电梯机房空调管理制度
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

为了保证电梯机房设施设备良好运行,控制电梯机房环境温度,杜绝因环境温度过高而出现电梯控制柜或其它部件热保护造成电梯死梯及损坏零配件,为了正常、合理使用、保养电梯机房空调,特制定本制度。

一、电梯机房在环境温度30—35℃时开启空调,进行制冷降温保证电梯正常运行;电梯机房环境温度低于30℃时关闭制冷空调,采用自然降温保证电梯正常运行。

二、在电梯机房空调运行季节应每天对电梯机房的巡视,及时结合环境温度启停空调,保障电梯正常运行。

三、电梯机房空调在进入使用季节前应进行使用前的保养,检修空调室内外机、管线、控制线路、风扇、清洗过滤网等,对有问题的部件进行及时更换。

四、在运行季节,每周进行一次清洁保养,每月进行一次全面检查,发现有问题的部件及故障隐患及时处理。

五、在运行期过后应进行一次停用保养,检修空调室内外机、管线、控制线路、风扇、清洗过滤网等,并作好停机保管防护措施。

六、电梯机房空调启停时间应进行真实的记录和完善,作为制定空调保养方案的依据,以利于查证。

物业管理科

                               2008年4月

2008-12-16
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016