学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
中央空调机房管理制度
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

一、非值班人员不准进入中央空调机房,若需要进入,须经过值班人员的同意,并在值班人员的陪同下方可进入中央空调机房。

二、中央空调机房为了防止出现异常事故,严禁存放易燃、易爆危险品。

三、中央空调机房内应在方便显眼处备齐消防器材。

四、禁止在机房内吸烟。

五、每班值班员打扫一次中央空调机房的卫生,每周机房运行组人员清洁一次中央空调机房内的设备设施,按照要求,应做到地面、天花板、门窗、墙壁、设备设施表面无积尘、无油渍、无锈蚀、无污物,表面油漆完好、整洁光亮,并且门窗开启灵活,通风良好、光线充足。

六、为了保证不出意外事故,机房应随时上锁,钥匙由当值管理员保管,管理员不得私自配钥匙。

七、严格交接班制度,接班人员应准时到岗,并应认真听取交班人员交代,并查看《中央空调运行日记》,清点工具、物品是否齐全,确定无误后,在《中央空调运行日记》表上签名。

物业管理科

                               2008年4月

2008-12-16
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016