学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
中央空调系统运行交接班制度
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

一、接班人员应按时到岗。若接班人员因故未能准时接班,交班人员不得离开工作岗位,应向主管领导汇报,有人接班后,方可离开。

二、交班人员应如实地向接班人员说明以下内容:

1、设备运行情况。

2、各系统的运行参数。

3、冷、热源的供应和电力供应情况。

4、当班运行中所生的异常情况的原因及处理结果。

5、空调系统中有关设备供水、供冷管路及各种调节器、执行器、各仪器仪表的运行情况。

6、运行中遗留的问题,需下一班次处理的事项。

7、上级的有关指示,生产调度情况等。

三、值班期间不得擅自离开工作岗位。

四、值班人员在交班时若有需要及时处理或正在处理的运行故障时,必须在故障处理结束后方可交班。

五、接班人员在接班时除应向交班人员了解系统运行的各种参数外,应将交班中的疑点问题弄清楚,方可接班。

六、如果接班人员没有进行认真地检查和询问了解情况而盲目地接班后,发现上一班次出现的所有问题(包括事故)均应由接班者负全部责任。

                                       物业管理科

2008年4月

2008-12-16
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016