学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
物业管理科室内车库防火安全管理规定
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

一、进入室内车库的车辆必须符合防火要求,备有相应的消防器材。

二、车主必须严格执行机动车安全操作规程,经常检查车辆机件油路,防止漏油,保证车辆自身的安全,防止自燃、自爆。

三、车辆进入车库后,司机要进行防火安全检查,确认安全后方可离开。

四、严禁载有易燃易爆化学危险物品的机动车在车库停放。车辆发生火灾时,应及时扑救并采取应急措施。

五、车辆按顺序停放,不得阻塞消防通道和堵压消火栓;车辆之间保持一定的安全疏散距离,保证消防通道和安全通道畅通。

六、车库内应配备相应种类和数量的消防器材,定期检查维修,保持完好。

七、停车库内不准人员留宿;不准用易燃材料搭建设施。

八、严禁在室内车库内加油、修车。

九、严禁在室内车库内吸烟和动用明火。

十、严禁在室内车库内存放汽油、柴油等燃料以及其他易燃、可燃物品。用过的油棉纱等废弃物,必须及时清理, 不准存放在地下车库内。

十一、违反以上规定造成各类安全事故,将按国家《消防法》及其他相关法律、法规追究相关人员责任。

                                  物业管理科

 2008年4月

2008-12-16
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016