学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
物业管理科家具库房防火安全管理规定
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

 

为了加强家具库房安全管理,在做好防盗、防汛等工作的同时,做好库房防火安全管理,保障学校财产免受火灾危害,特制定本制度。

一、库房内严禁烟火和明火作业。

二、无关人员严禁进入库房。

三、根据灭火工作的需要,备有适当种类和数量的消防器材设备,并布置在明显和便于取用的地点。消防器材设备附近,严禁堆放其他物品。

四、消防器材设备应当有专人负责管理,定期检查维修,保证完整好用。

五、严禁各种生活用危险品、车辆、油料、易燃品进入库房。

六、家具应当分类码放,严禁堵塞安全通道。

七、库房值班人员离开库房时,应当切断除消防和控制系统外的其他电源。

八、及时清除库房内地面上的一切易燃的垃圾,保持库房内的清洁卫生。

   物业管理科

                                       2008年4月

2008-12-16
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016