学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
重庆医科大学出租门面管理规定
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

第一条、重庆医科大学所属校园内外供商业出租的门面,其产权和出租收益均为重庆医科大学所有。物业管理科代表学校履行对出租门面的日常管理职能。

第二条、商业门面的出租应当遵守合法、公开、公平、公正原则。

第三条、租用商业门面的承担人必须遵守国家和重庆市各级地方政府有关经营、安全、卫生等法律法规的规定,必须遵守重庆医科大学的相关规章制度,合法经营,保证为学校师生员工和社会提供良好服务。经营过程中不得损害国家利益,不得损害重庆医科大学利益,不得损害师生员工和社会利益。承租人在经营过程中所发生的一切经济纠纷、安全事故由承租人自行负责。

第四条、承租人在与学校签订门面租用合同时,必须同时签订防火安全责任书;租用期间严格按照《重庆医科大学出租门面消防安全管理规定》履行职责,对违反规定而引发火灾者,学校将报请公安消防机构追究相关人员的法律责任。

第五条、承租人在与学校签订门面租用合同时,还必须同时签订遵守校纪校规、治安安全、食品安全、环境卫生等承诺书。

第六条、承租人要定期按照合同规定缴纳门面租金和水、电等相关费用,不得以任何理由拖欠应缴经费。如不按时缴清相关费用,逾期则每天按所应交费用的3%收取违约金。仍不缴纳者,则停止供水供电或终止合同。

第七条、承租人不能擅自改变经营范围。

第八条、承租人必须根据国家、重庆市地方各级政府规定完善有关经营手续,自行负责办证、纳税、卫生防疫、食品安全检验等费用,从业人员资格应符合相关规定。

第九条、承租人有责任和义务维护好门面的一切设施设备,不得私拉私接水电等设施。若有设施设备损坏或私拉私接情况,将按照合同规定及《重庆医科大学水电管理办法》予以处理;同时,学校有权收回所租门面。

第十条、承租人必须文明经商,不得在门面和校园内乱张贴广告。凡需制作广告牌,须书面报告物业管理科,经同意后方可制作。

第十一条、承租人应服从物业管理科的管理,并按学校要求完成各项检查、达标等工作。

(物业管理科)

2008-12-16
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016