学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
物业管理科收费人员岗位职责
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

一、严格执行上级关于收费的相关政策、规定。

二、严格按规定对以下项目进行收费:(1)学生(含留学生)超定额使用水、电费;(2)不能从工资或津贴中扣除的房租、水、电、天然气费、垃圾处置费、卫生费、闭路电视费等费用;(3)临工宿舍的房租及水、电费;(4)出租门面租金和水、电费;(5)室内车库的停车费等。

三、按照学校或财务处的相关规定申领、管理、使用、核销收费专用发票。

四、对收取的现金妥善保管,按规定及时上交学校财务处。

五、做好“校园一卡通”收费与财务处的账目核对工作,发现差错及时通知网络公司会同财务部门查找原因并处理。

六、定期核对清理帐目,编制统计报表。

七、做好各种欠费的清理、催收工作。

八、完成领导交办的其它工作。

(物业管理科)

2008-12-23
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016