学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
物业管理科防汛工作预案
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

汛期将至,为了进一步加强校园防汛安全工作,预防汛期校园安全事故发生,认真落实上级关于防汛工作的指示精神,切实做好夏季防汛抗灾工作,特制定本预案。

1、科室人员保持通讯畅通,注意了解汛期气象信息,严格落实后勤管理处汛期防汛值班工作。

2、配合相关部门做好防汛宣传工作,提高科室人员防汛意识。

3、积极排查、消除隐患。汛期前严密排查房屋、地下车库、围墙、挡土墙、排水沟、堡坎、屋面排水天沟等设施,保证不留死角。

4、及时处置排查中发现的问题,灾害前兆或紧急情况出现后,及时报告。

5、加强对长期降雨及突降大暴雨的汛中检查,及时报告和处理汛期中危房、危坎、危树、排水沟道等险情,根据现场情况,制定师生紧急避让措施,确保学校财产和人员生命安全。

6、确保排水沟道的疏通工具以及排涝水泵等工具及时到位并投入使用。

7、协同相关部门快速、及时、有效地处置校园防汛工作中出现的各类突发性灾难事故,确保学校汛期安全。

物业管理科

2008年6月

2008-12-23
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016