学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
后勤管理处印章管理和使用规定
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

为规范、妥善管理和正确使用印章,特制定本规定。

一、后勤处的印章主要用于以处名义的行文、对外联系工作所用介绍信、上报的例行报表等。需要加盖印章的,须经处领导签字同意后方可用印。

二、处印章由办公室指定专人负责保管使用。保管人员必须明确保管印章、使用印章的制度和纪律,对印章的使用要严肃认真。对需加盖印章的文书内容必须认真审阅,对一些特殊情况用印,更要审阅清楚,做到万无一失。

三、加盖公章应由印章管理人员实施,不得由经办人代理。

四、使用印章要在办公室内,特殊情况需将印章携出单位以外使用时,须经印章部门负责人批准,用印人登记后方可带出, 并由两人监用。

五、后勤处职工因私事,必须由处出具证明的,须所在部门负责人签字后,方可用印。

六、建立用印情况登记簿,对重大事项的用印要做好详细记录。管理印章的同志对所保管的印章,应经常检查。发现保管的印章有异常情况或丢失,应保护现场,报告领导,查明情况,及时处理。

七、严禁开空白介绍信。因出差等特殊情况确需持空白信的,须处领导批准,办公室登记后办理。事后,用信人须到办公室补办相关手续。

八、本规定由办公室负责解释。

九、各中心印章管理可参照本规定执行。

十、本规定自公布之日起执行。

 

 

后勤管理处办公室

2010年3月

2010-09-28
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016