学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  规章制度>>正文
 
后勤管理处办公室工作制度
发布时间:2012-10-22 浏览次数:

一、作息时间

遵守学校规定的作息时间,遵守集团规定的劳动纪律,不迟到早退。

二、仪态仪表

着装整洁,举止大方,态度和蔼,说话和气,语言文明。

三、接待来访

对来电来访,热情接待,耐心解释,及时请示,按时回复,作好记录。

四、公文处理

按程序准确、及时办理各种公文,注意公文的安全和保密。

五、打字、复印

打字、复印应按规定经同意后进行,外来人员未经允许不得擅自打字、复印。打字、复印力求快速、优质、节约。

六、会务准备

提前准备好会议室,积极主动搞好服务工作。

七、传达通知

对上级、平级、下级、外单位来的各项通知,应准确、及时传达到有关领导、部门和个人。集团下发的各种通知,应按要求及时通知有关部门或个人。

对有关的通知应作好记录,以备查阅。

2010年3月

2010-09-28
关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016