学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  后勤新闻 >>正文
 
我校召开2017年度伙食物资供应商会议
发布时间:2017-09-22 浏览次数:

20179月21日上午,我校在后勤管理处会议室召开2017年度伙食物资供应商会议。会议主题是食品安全和廉政建设。是由后勤处主办,膳食科承办的一次年度例会。为我校提供伙食物资供应的30余家供应商的负责人参加会议。我校后勤处朱伯平处长、后勤党总支姜进书记参加会议。

会上,膳食梁禾科长具体讲解了食品安全责任书的各项要求。

后勤处朱伯平处长对食品安全作出强调:一是国家非常重视食品安全工作,我们要以重庆市创建食品安全示范城市为契机,努力创建食品安全示范学校;二是食品安全工作责任重大,要讲良心、讲规则、讲责任、讲奉献;三是建立健全食品安全制度,形成从食品源头、验收贮存到加工销售的全链条控制管理体系,为广大师生奉献安全可靠的食品;四是层层签定食品安全责任书,建立责任制,点对点落实责任,违反食品安全法规者要承担责任。

后勤党总支姜进书记对供需双方在廉政建设方面提出了明确要求:一方面廉政和食品安全密不可分,廉政是食品安全的重要保证,在伙食物资供应的整个过程中,任何人都必须自觉承担廉政责任,违反廉政建设要求就等同于违反食品安全;另一方面是“民以食为天”,学校伙食涉及社会稳定,涉及千家万户,各从业者思想上要高度重视,提倡阳光利润,合理收入,保质保量,互惠互利;三是各供应商要签定廉政承诺书,并严格执行,督促落实,严格把关,确保食品安全,共同参与学校建设,为国家培养精英人才。

供应商代表表示,通过这次会议,提高了食品安全和廉政风险意识,明确了各自职责,将采取切实有效措施,确保食品安全。创建互利共赢,风清气正的供求关系。为国家和社会稳定,为学校平安和发展,为师生的安全和幸福作一份贡献。

最后,举行了供应商代表现场签定食品安全责任书和廉政承诺书仪式。

膳食科

关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016