学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  后勤新闻 >>正文
 
后勤召开2017年安全稳定工作推进会
发布时间:2017-09-22 浏览次数:

    915下午300,后勤管理处召开了2017年安全稳定工作推进会,传达贯彻市教委“迎接国务院重庆市教育委员会关于认真整改国务院安委会大检查督导反馈问题持续深化大排查大整治大执法工作后勤实施方案”及重点工作部署会议精神和任务要求,对涉及后勤安全、保障等工作进行再强调、再动员、再部署。后勤处领导班子、全体科室负责人、支部书记、支部委员、各科室安全员及外包公司代表共计30余人参会。

首先总支书记姜进作动员,校园安全稳定的工作原则和任务要求,强调后勤处要全面贯彻会议精神,高标准、严要求做好各项工作。

其次,处长朱伯平讲解和布置了《迎接国务院重庆市教育委员会关于认真整改国务院安委会大检查督导反馈问题持续深化大排查大整治大执法工作后勤实施方案》中各科室的工作任务分解。各部门要继续保持高度负责的工作态度,切实做到“该坚持要坚持、该整改要整改、该停要停、该查要查”的工作原则,坚持以“万无一失、一失万无”的工作态度,继续对食品安全、人员管理、校园秩序及后勤保障等方面从严从细落实,并有序高效做好后勤各项工作。

张永合副处长讲解了交通运行相关管理规定和要求。

最后,党总支书记姜作了总结并提出要求,后勤管理处全体员工要继续发扬前一段敢打硬拼的工作作风和“钉钉子”的工作精神。下一阶段,随着十九大日期的临近,会议还要求,各部门要继续严格执行每日“零报告”制度,确保后勤处上下工作有效落实、舆情实时掌握、处置及时有效。

后勤管理处


关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016