学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  通知公告 >>正文
 
湖岸家园房产证领取的再次通知
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

各位业主:

“湖岸家园”又有部分房产证已办理完毕,为保证各位业主顺利领取房产证,特作如下通知:

一、         已办理房产证的业主名单见第一、二次通知附件,名单上的业主可领取房产证。

二、         领取时间:

1、集中领取时间:201774日(星期二)、75日(星期三),每天9:00--17:00,中午不休。

   集中领取地点:74日校本部综合办事大厅(图书馆一楼),75日湖岸家园B区物管中心。

2、无法在集中时间领取的业主,也可在上班时间到校本部物业管理科领取。请事先联系,电话:68486114 成老师或胡老师。

3、请本人携带身份证及身份证领取。确系本人无法到场领取者,可委托他人代领,但须出具由本人签字的委托书,且须出具本人身份证及复印件(一份)。委托他人代领者,所发生的一切法律及经济纠纷责任自行承担。

三、办理了银行贷款的,产权证已抵押银行,只能领取产权证复印件。

四、物业管理科继续全力办理其余业主的产权证,一旦办理完毕后,将及时通知各位业主。请关注校园网或后勤公众微信号:“重医后勤“。

特此通知

附件:已办理完毕产权证第二批名单.xls

后勤管理处物业管理科

关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016