学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  后勤新闻 >>正文
 
我校缙云校区食堂园满完成沙区创卫迎检任务
发布时间:2017-03-01 浏览次数:

在沙坪坝区创建国家级卫生区的过程中,我校缙云校区学生食堂作为沙区高校唯一迎检食堂,积极配合,认真准备,于2017118日通过创卫检查,得到国家创卫评审专家组的好评,很好的完成了创卫迎检任务。

代表沙区全体高校食堂迎检,这是与我校学生食堂长期坚持不懈的努力分不开的,正是这份努力与坚持,才使我校餐饮管理工作得到行业主管部门的认可和信任。在选择高校迎检食堂时自然而然的就选择了我们,虽然我校食堂经过了近10年的运行已经略显陈旧,但食药监部门认为我校在食品安全卫生的管理和资料等软件方面是最好的,所以不容推脱地将我校食堂作为迎检单位。事实证明,他们的选择是对的,作为沙坪坝连续多年的食品安全管理先进单位和示范食堂,我们无愧于这份荣誉。


膳食科






关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016