学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  后勤新闻 >>正文
 
适应新业态 早抓早落实
发布时间:2017-01-18 浏览次数:

201711415日后勤处党政利用寒假组织处、科级干部及支委19人进行学习培训。

会上,姜进书记组织学习了“增强问题意识,坚持问题导向”等内容,并且对 2016年党务工作进行了总结。他从如何适应新形式、新任务;党组织的堡垒作用和先锋模范作用等方面提出了新要求:希望团队同志们在党务工作上勇于创新,善于担当,积极发现党务工作中存在的问题,并快速解决问题。

处长朱伯平组织学习《重庆医科大学十三五规划》。分析讲解以信息化为基础,互联网为平台,师生服务需求为倒逼机制,促进后勤管理服务提档升级,推进后勤工作再上新的台阶。同时强调,后勤劳动的纪律和团队建设。通过本次学习培训,提高管理工作素质和业务技术知识。大家要多思考,早准备,重落实。

培训工作会上,副处长张永合、钱洁宇及各科级干部,结合工作实际进行了发言。

参培人员表示,本次培训学习不仅让我们充实了更多的理论知识,更让我们找到了问题,开阔了视野,解放了思想,打动了内心。在今后的工作中,保证在政治上、思想上、组织纪律上、工作责任上始终保持党员的先进性,用一份做人的真诚和爱心、一份政治责任做好后勤保障工作。




重医后勤管理处


关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016