学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  后勤新闻 >>正文
 
缙云校区二期电力增容顺利通电
发布时间:2016-09-23 浏览次数:


      2016年9月22日凌晨30分,随着电力局工作人员的一声指令,我校缙云校区新建的兰园、会议中心及网技中心顺利合闸通电。

      至此,历时近一年的缙云校区二期电力增容工程已全面完工,缙云校区第二开闭所正式投入使用。该工程投资1500余万元,电力增容5360千伏安,主要解决我校缙云校区新建兰园、会议中心、网技中心及游泳中心的供电需求。工程建设过程中,虽然出现了施工队伍资金短缺、电力部门规划调整、农民工因工资拖欠阻挠通电等情况,但在学校领导的大力关心支持及相关职能部门的密切配合下,后勤管理处积极协调推进,园满地解决了建设过程中的各种困难。缙云校区电力增容的顺利通电,保证了我校缙云校区新建建筑的正常使用,为学校行政的转移搬迁提供了基础条件。

      近期,后勤管理处将进一步协调电力部门,力争在本年内完善缙云校区第一开闭所、第二开闭所及湖岸家园家属区第二电源后续工作,为缙云校区及家属区提供更为可靠、稳定的电源,更好地保证学校的教学以及师生生活的正常进行。

后勤管理处


关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016