学校首页  |  联系我们
/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
现在是:
·
站内检索  
 
当前位置: 首页  后勤新闻 >>正文
 
副校长谢鹏同志参加后勤党总支学生社区膳食支部“两学一做”专题组织生活会
发布时间:2016-06-14 浏览次数:

2016612日下午,学生社区膳食党支部在后勤大会议室召开了“两学一做”学习教育第一阶段“坚定理想信念增强政治定力”的专题讨论会。

首先,由支部书记成守斌就专题中的政治术语和概念进行了梳理和解读,如“理想信念、政治定力、三个自信、四个意识”等,加深了党员的认识和理解。随后,在座各位党员围绕着“坚定理想信念增强政治定力”这一专题展开了讨论,各抒己见,既谈出了自己对理想信念的认识和对中国特色社会主义信念的认同,更多是谈出了如何立足于岗位干好本职工作,表达了要在岗位上发光发亮和作出表率作用的决心和信心,要将“两学一做”的重点落到“做”上。

在会上,后勤党总支姜进书记,除围绕专题谈了自己的认识与理解外,还向在座党员重申:要坚持问题导向,要带着问题去学习,要边学边改,要立足于岗位联系到实际工作去学才会有更好的效果,要切实地做到知行合一。同时,也将后勤党总支就“两学一做”学习教育开展的情况向谢鹏副校长作了简要的汇报。谢鹏副校长,作为本支部的一名党员、作为一名党员领导干部、作为校党委常委又是后勤党总支学习教育点联络人,通过自己的学习和理解,对当前国内国际的形势的剖析,阐述了在党内开展“两学一做”的必要性和重要性,要加强“居安思危”的危机意识,要倍加珍惜当前拥有的来之不易的幸福生活。作为党员干部和学习教育联系点联络人,也向支部和在座党员提出要求,要不断地加强基层党组织的凝聚力和战斗力,以此达到增强党的执政力,要万众一心听从党中央的统一指挥;作为普通党员要结合自己岗位干好自己本职工作,在岗位上起好表率作用。


点击查看原图


关闭窗口

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 :重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016