68届校运会纪实:

后勤团队展风采 运动精神耀赛场

2024-04-13  点击:[]

2024年4月12日,重庆医科大学迎来了第68届田径运动会的盛大开幕。后勤团队以满腔热忱投身于这场充满活力与情的体育盛宴中。作为压轴出场的方队,后勤团队高喊“服务周到,保障有力,重医后勤,永争第一”嘹亮口号,手持各式富有创意的应援牌,以整齐的队形和步伐,赢得了全场师生瞩目与喝彩。值得一提的是,后勤团队今年在出场式上巧妙运用了“彩色礼宾烟雾”,当队伍经过主席台时,一列队员齐拉各色烟雾棒,五颜六色的彩烟在运动场上绘就了一幅生动的泼墨画卷,瞬间点燃了全场的激情,欢呼声与掌声此起彼伏

后勤团队不仅在入场式中大放异彩,更在随后的比赛中以卓越的表现彰显了挑战自我、团结协作的精神。在“智传呼啦圈”项目中,由5名男生和5名女生组成的队伍凭借出色的团队智慧和默契,赢得了比赛现场的热烈欢呼。在“手托乒乓球迎面接力”项目中,8名男生和8名女生的完美配合和协作精神,更是收获了观众的热烈掌声。

后勤女将们在女子项目中同样表现出色。在“女子铅球”和女子青年组“4X100米接力赛”项目中,后勤均荣获季军,展现了后勤女将们的“巾帼风采”,她们的勇气和力量成为了运动场上的亮丽风景线。

在本届运动会上,后勤团队不仅展现了高超的体育竞技水平,更重要的是展现了团队协作中的凝聚力和向心力,诠释了勇气和坚韧等体育精神。我们期待后勤团队在未来的工作中,继续发扬这种精神,为学校的后勤事业贡献更大的力量。

撰稿:薛静

审校:张绍群